So war´s am Freitag, 15.04. 2005
 
Dampfgarautomat Vorführung mit Gourmet-Test
  

Heute exclusiv bei Wiehler:

Salzbraten (Schweinebauch)
mit Käsespätzle und Buttergemüse

mit dem Dampfgarer von Imperial

Nachspeise:
Vanillesouffle mit Beerenkompott

Dampfgarer von Imperial im Wohnstudio Wiehler
Salzbraten (Schweinebauch) Bei der Vorführung des Dampfgarers
Käsespätzle Das Menü wird zubereitet
Buttergemüse Der Gourmettest beginnt.
Kommen auch Sie zur nächsten Dampfgarer-Demonstration ( im Herbst ) und überzeugen sich selbst wie einfach, schnell und köstlich sich mit dem Dampfgarer kochen, backen und braten läßt.
  
Vergangene Kochvorführungen im Hause Wiehler:
22.11.2002 14.03.2003 18.10.2003 08.05.2004 08.10.2004 15.04.2005 11.11.2005
12.05.2006 11.06.2006 01.03.2007 18.03.2009 27.06.2009 25.09.2009 19.11.2010
01.04.2011 08.07.2011 23.09.2011 25.11.2011 14.07.2012 15.03.2013 21.03.2014
25.09.2015 20.10.2017          

 


S t a r t s e i t e Kontakt / Impressum