So war´s am Freitag, 08.10. 2004
 
Herbstmenü mit dem Dampfgarer
 

Kräuter-Wildlachsfilet auf Fenchel Basmatireis mit buntem Paprika Rosenkohl und gelbe Rüben Schweinehaxe Gerollter Schweinenacken Blaukraut Serviettenknödel Apfel-Tiramisu


Hören - Sehen - Dampfgaren ...

... Staunen - Genießen

mit dem Dampfgarer

von Imperial

Kommen auch Sie zur nächsten Vorführung bei Wiehler. Sie sind herzlich eingeladen sich selbst vom Dampfgaren mit Imperial zu überzeugen.

 

 

   
 
Vergangene Kochvorführungen im Hause Wiehler:
22.11.2002 14.03.2003 18.10.2003 08.05.2004 08.10.2004 15.04.2005 11.11.2005
12.05.2006 11.06.2006 01.03.2007 18.03.2009 27.06.2009 25.09.2009 19.11.2010
01.04.2011 08.07.2011 23.09.2011 25.11.2011 14.07.2012 15.03.2013 21.03.2014
25.09.2015 20.10.2017          

 


S t a r t s e i t e Kontakt / Impressum